正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

成立宗旨

-品牌核心

保固條款

-注意事項

注意事項

※紘電自行車保固聲明※

●本保固條款僅限於向紘電自行車專櫃購買系列車款並由其組裝的新品自行車以及車架。

●提醒您在購車時請務必向自行車專櫃索取保固書以及保固服務卡,並資料填寫正確並加蓋專櫃專用章。

●本保固條款僅適用於向紘電自行車專櫃購買之原購買者,非原購買者(及二手車主)並不適用本保固條款之服務範圍。

●自行車及車架顏色、規格和配備等,以實物為主,紘電自行車專櫃保留規格變動權利。

※保固範圍及時限※

1-1.車架自售出日起保固一年。

●車架更換原則,若產品已停產,即以同級品替代。

1-2.非消耗型零件保固自售出日起保固6個月。

非消耗性零件: 車架烤漆、避震型前叉、軸承、坐墊、座管、前/ 後變速器、 變速控制桿、前/後花鼓、車圈、車手把、手把豎管、腳踏、折疊機構、剎車握把、齒盤曲柄、側腳架、擋泥板、貨架等。

※保固注意事項※

車架及非消耗型零件必須依照專櫃人員說明正確使用方式,正常使用下發生損壞且經專櫃維修人員判定為品質問題時,本專櫃將提供完善之售後服務。

若非為品質問題時,或超出保固期限,則需收取零件費用及工資,零件若有停產情事,將以同等級或較高一及零件代之,所更換下來的零件為本公司所有。

 

 ※保固除外範圍※

 以下所列出之原因所造成的故障,不在保固維修範圍內(需由使用者自行負擔費用)

 1.腳踏、前後花鼓、轉向系統、避震器、飛輪等可迴轉的部份所產生不會影響一般機能的聲音或振動。

 2.耗材性零件:手把帶(套)、內外胎、煞車皮、碟盤、煞車內外線、變速內外線、大齒盤、曲柄、鏈條、飛輪、輪圈、鋼絲等零件因磨損消耗的問題不提供保固;漆面(車架、零件)均不在保固範圍內。

 車架、零件烤漆表面可能因為汗水、碰撞、磨擦等外在環境因素造成腐蝕或掉漆。

 3.未依車種特性使用騎乘所造成之損傷。

 (因為不當的使用,超越原本的使用目的,或將自行車騎乘在一般不該騎乘的場所,例如山路、階梯等而導致的故障損壞。)

 4.任意拆裝或未使用原廠零件、非原廠之零件改裝零件不予保固。

 5.因為釘刺、玻璃、尖銳的小石頭等所造成的爆胎、漏氣。

 6.零件消耗性磨損、使用後零件材質疲乏而變形或產生龜裂。

 7.經過非紘電自行車專櫃之其他車店維修、改裝。

 8.違反交通法規造成的損害,不予保固。

 


gotop